집에서 간단하게 강아지 바이럴 촬영 하실분! (장기간 같이하실 분 구해요)

집에서 간단하게 강아지 바이럴 촬영 하실분! (장기간 같이하실 분 구해요)

리프틱 0 187

사진촬영 모집

강아지 사진 찍고 돈 벌어가세요! 
사진만 찍고 사진당 비용 받아가세요!

휴대폰 카메라만 있어도 됩니다.
촬영을 잘 못하셔도 괜찮습니다.
바이럴 자료로 사용 예정이라 자연스러운 사진이 더 좋아요.

반려견을 키우면서 사진 전달이 가능하신 분!

촬영에 필요한 제품은 무료로 드리고 있어요
꾸준히 함께 할 수 있는 분을 모십니다.
단순히 마케팅 목적으로 사용되며 ​절대 ​사진 스톡 판매하지 않습니다!

<반려견 제품 촬영 가능한 분 모시고 있어요>
촬영내용 : 강아지 제품 후기성 사진
모집인원 : 00명
모집기간 : ~24년 9월 (상시모집)
진행내용 : 사진 촬영 가이드에 맞게 촬영 후 사진만 전달
사진장수 : 협의
촬영장소 : 촬영자 거주지(아파트, 빌라, 주택 등 거주지 내 모두 가능)
촬영료 : 100장당 20,000원 (각도만 다양하게 촬영/연사X/광클O) / 작업량 늘어날 경우 협의
*간단해서 30분 안에 작업 가능!!
신청 및 연락 : liftify 카카오톡 친구 추가 후 문의

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목