피부 부분만 사진 찍고 용돈 벌어요(다건 시 촬영비 인상)

피부 부분만 사진 찍고 용돈 벌어요(다건 시 촬영비 인상)

유타코스 0 249

사진촬영 모집

안녕하세요 :)

1.피부 미백, 광, 윤기 위주로 근접샷 촬영하실 작가님을 모십니다! (조금만 오래 하셔도 촬영비 무조건 인상해 드려요!)

★ 이런 사진이 필요해요

※ 공통점

▶ 피부 결이 보이게 모든 사진은 기본 카메라 촬영해 주세요 (필터 사용X)

​ 다양한 피부 군을 모집하고 있어 피부 원본 사진 보내 주세요 (수정X)

​ 피부 부위 별로 배경이 다르게 촬영해 주세요. 혹시 옷,  머리가 겹쳐질 경우 옷, 머리를 교체해 주세요! (1세트  화장실 배경, 2세트 침실 배경, 3세트  거실 배경, 4세트 옷장 배경 )

​ 함께 나온 이목구비는 자체 모자이크 처리 하여 보내주셔도 됩니다. (대신 피부 결은 절대 가리지 마세요 ><!)

1. 앰플 사용 전 피부 톤, 광 근접 샷

​ 기미, 누런 톤, 거친 피부결, 홍조, 여드름 짠 흔적, 좁쌀 흔적, 주근깨 등 색소나 칙칙한 부위면 어디든 좋습니다. 피부 속광, 물광은 바른 즉신 눈에 보여서 더욱 좋아요!

2. 앰플 사용 후  피부 톤, 광 근접 샷

기미, 칙칙한 부위, 홍조, 흔적, 햇빛에 탄 자국 흔적, 누런톤에 앰플 도포 후 촬영해 주세요 (물처럼 흐름 조심!)

​ 색소 부위울긋불긋한 피부, 누런색 피부는 앰플 사용 사진보다 피부 톤이 맑아 보이도록 조명 받는 피부 위치를 조정해서 촬영해 주세요.

• 촬영비 : 10 장에 1set, 세트당 3,000 (하루 10set 이상 or 장기 부업  건당 촬영비 인상)

• 혜택 : 40,000 상당 주름개선 크림 혹은 60,000원 상당의 미백 앰플 지급 (10 set 이상 참여 , 중도 포기 반납해 주시면 됩니다
​ 참여 방법
https://open.kakao.com/o/s3PlCULg

예시 방법을 참고해 주세요

친구와 함께 엄마, 언니, 아빠도 좋죠!  솔찬히 용돈 벌이 많이 많이 참여 부탁 드려요! 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목