오늘 라멘집에 다녀왔어요!

오늘 라멘집에 다녀왔어요!

브이알이 15 95

오늘 라멘집 가서 세트메뉴 시켜먹고 왔어요 ㅎㅎ

양이 엄청 나더라구요

포스팅 할 생각이 없었는데 맛, 구성, 양이 괜찮아서

포스팅 해보려구요! e32e4eb8258ee1d65d9717a2b3c88b73_1717662620_3445.jpg

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
yeeeeee  
지금 배고픈데 먹고싶네요 ㅋㅋ
06.07 10:50
브이알이 게시자  
@yeeeeee  양이 많아서 다 먹느라 힘들었습니다 ㅋㅋ
07.12 09:44
유닉  
라면 세트 푸짐하네요~
06.09 20:54
브이알이 게시자  
@유닉  맞아요 정말 푸짐했어요
라면, 우동은 먹어봤어도 라멘은 못 먹어봤는데 맛이 궁금하네요.ㅎㅎ
06.10 07:58
브이알이 게시자  
@박은영  한번 먹기 시작하면 가끔 생각날때 많아요 ㅋㅋ
yeyyy  
포스팅 잘 보고 갑니다!
06.11 12:33
브이알이 게시자  
@yeyyy  사진 봐주셔서 감사해요!
07.12 09:45
라면 맛나보여요~~
06.18 23:44
브이알이 게시자  
@두기두바  맛납니다 정말ㅋㅋㅋ
07.12 09:45
라멘 좋아하시면 멘야산다이메 한 번 가보세요~~ 꽂혀서 요즘 자주가는 라멘집이에요ㅎ
07.19 10:22
브이알이 게시자  
@썬데이  오 감사해요 ㅎㅎ 저도 가서 꽂혀버릴지도 모르겠네요
08.27 13:10
튀김은 무슨 튀김일까요? 정말 맛있어 보여요!
08.20 15:00
브이알이 게시자  
@누랭이  만두랑 치킨이였어요 ㅎㅎ 맛 좋더라구요
08.27 13:10
오랜만에 라멘집 방문하고프네요 ^^
09.06 09:42