N, C 쇼핑라이브 채팅단 모집 8월 27일 오전 11시, 오후 7시 ) 1시간 1만원 지급

N, C 쇼핑라이브 채팅단 모집 8월 27일 오전 11시, 오후 7시 ) 1시간 1만원 지급

띠예디 0 115

평점 기타리뷰 모집

작업관련 : 

안녕하세요, 청명종합광고기획입니다. 

쇼핑라이브 채팅단 모집합니다.

뷰티 제품이며 1시간 방송 동안 쇼호스트 말에 호응 및 질문 채팅 쳐주시면 됩니다. 

* 최소 채팅 수량 20개 이상입니다. 빠르게 수량만 맞추고 이탈하시는 경우 페이 지급 불가

* 채팅 닉네임 및 스토어 아이디 미리 공유 필수

* 28일 확인 후 일괄 지급

모집인원 : 각 10명씩, 총 20명

모집기간 : 2024.08.26까지

진행내용 :

- 27일 오전 11시 N사 쇼핑라이브

​- 27일 오후 ​7시 C사 쇼핑라이브

원고료 : 1시간 10,000 (3.3% 세액 제외) 

신분증 사본, 페이 지급 받으실 통장사본 필요 

(피싱 및 개인정보유출 우려로 요청 시 저희 사업자등록증 전달드립니다.)

신청 및 연락 : 

https://open.kakao.com/o/sIcK7EKg 

기획홍보파트 이예지 파트장 / 010-7584-8917 

개인폰이니 전화X 문자 또는 카톡 남겨주세요.

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목