피부 사진 찍고 용돈 받으세요

피부 사진 찍고 용돈 받으세요

유타코스 0 144
사진 촬영 모집

안녕하세요 :)

1. 피부 미백, , 윤기 위주로 근접샷 촬영하실 작가님 모십니다

★ 이런 사진이 필요해요

※ 공통점

▶ 피부 결이  보이게 모든 사진은 기본 카메라 촬영해 주세요 (필터 사용X)

다양한 피부 군을 모집하고 있어 피부  원본 사진 보내 주세요 (수정X)

피부 부위 별로  배경이 다르게 촬영해 주세요혹시 머리가 겹쳐질 경우 , 머리를 교체해 주세요! (1세트  화장실 배경, 2세트 침실 배경, 3세트  거실 배경, 4세트 옷장 배경 )

함께 나온 이목구비는 자체 모자이크 처리 하여 보내주셔도 됩니다. (대신 피부 결은 절대 가리지 마세요 ><!)

1. 앰플 사용 전 피부 톤, 광 근접 샷

기미, 누런 톤, 거친 피부결, 홍조, 여드름 짠 흔적, 좁쌀 흔적, 주근깨 등 색소나 칙칙한 부위면 어디든 좋습니다피부 속광, 물광은 바른 즉신 눈에 보여서 더욱 좋아요!

2. 앰플 사용 후  피부 톤, 광 근접 샷

기미, 칙칙한 부위, 홍조, 흔적, 햇빛에 탄 자국 흔적, 누런톤에 앰플 도포 후 촬영해 주세요 (물처럼 흐름 조심!)

색소 부위울긋불긋한 피부, 누런색 피부는 앰플 사용  사진보다 피부 톤이 맑아 보이도록 조명 받는 피부 위치를 조정해서 촬영해 주세요.

촬영비 : 10 장에 1set, 세트당 4,000 (하루 10set 이상 or 장기 부업  건당 촬영비 인상)

혜택 : 40,000 상당 주름개선 크림 혹은 60,000원 상당의 미백 앰플 지급 (10 set 이상 참여 중도 포기  반납해 주시면 됩니다

​ 참여 방법

카카오톡 https://open.kakao.com/o/s3PlCULg

​ 참여 방법

참고 해 주세요(눈코입 가려서 주세요/ 혹은 저희가 다 가려드려요)

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목