강산에&김광석&이은미&권인하가 부르는 '내 사랑 내 곁에' (김현식 원곡)

강산에&김광석&이은미&권인하가 부르는 '내 사랑 내 곁에' (김현식 원곡)

강​산에&김광석&이은미&권인하가 부르는 '내 사랑 내 곁에' (출처: 김광석 자료방)​ 

https://www.youtube.com/watch?v=N1Mj-VLPQmM 

네 분 모두 가왕!!

김광석 님은 제가 태어나기 전에 일찍 돌아가셔서 영상으로나마 볼 수 없는 게 슬프고 아쉽네요.ㅠㅠ

내 사랑 내 곁에 노래 넘 좋아요.

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
예전에 많이 불렀던 곡인데.. 이렇게 들으니 느낌이 다르네요
06.10 02:19
박은영 게시자  
@유닉  내 사랑 내 곁에 정말 명곡이죠.ㅠㅠ 김현식 님 생각하니 정말 마음 아파요.
06.10 07:57
yeeeeee  
와우~ 오랜만에 듣는 노래네요 좋아요
06.12 09:41
박은영 게시자  
@yeeeeee  '내 사랑 내 곁에' 노래 좋죠.ㅎㅎ 감사합니다. :)
06.12 18:55
이런 역사적인 영상이 있었군요
07.10 17:00
박은영 게시자  
@브이알이  네 ㅎㅎ 정말 엄청난 조합이죠.^^
07.11 18:00
woduffl  
예전노래인데 너무좋네요 ㅋㅋ
08.01 10:10
박은영 게시자  
@woduffl  옛날 노래가 참 좋더라고요.ㅎㅎ 좋아하는 노래인데 많은 분들이 들어주셔서 기쁘네요.^-^
08.01 14:01
yeyyy  
다시 들어도 좋은 노래네요 ㅎㅎ
08.06 10:00
박은영 게시자  
@yeyyy  정말 명곡이에요.ㅠㅠ♡
08.06 22:48