안녕하세요 센스있는 초보작가 소개합니다!!

안녕하세요 센스있는 초보작가 소개합니다!!

센스구니 0 288

원고작성 모집

원고주제 : 모든지 다 잘할수있습니다 입빼면 시체라 ㅎㅎ35살 아이둘F 아버지라 감수성많고 

헬스/뷰티 10년차입니다 

글자수 : 2000자 내외

원고료 :  무료 한두건보시고 써주시면 감사하겠습니다

신청 및 연락 : https://open.kakao.com/o/sdYWzT5 

안녕하세요 35살 적지않은나이 아이둘 아버지입니다 담배피고 술만먹고 마음대로사는 옛날 조선시대아부지아니고

나름 관리하며 지내는  딸에게도 멋지게 보이고싶은 mz 아버지입니다 ㅎㅎ 현재 육아휴직으로인해 육아를하며 

낮에는 컴퓨터를 매번 붙들고있다가 부업이란것도 알아보고 제가 글쓰기를 굉장히 좋아해서 이렇게 여기까지왔네요,

고딩학교땐 매번 백일장 입상했고, 군대에서 글을써 국방부장관표장(별4개) 상도받앗고 자유수필대회에서도 

입상한 경력있습니다. 그로부터 15년이 지났네요 ㅎㅎ이제라도 글을써보면서 조그마한 돈이라도 벌수 있지않을까 싶어

찾아왔습니다. 글쓰는건 좋아하지만, 남성이라 여성보다 좀 재미있게 풀어나가는건 못 할 수 있어도, 

저만의 글내용을 좋아하실분도 분명 있으리라 생각되며 도전해봅니다. 

저만의 포토폴리오를 만들기위해 처음으로 손을 내밀어주실 업체를 찾고 있습니다. 성실함과 센스로 보답하겠습니다 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목