센스있고 성실한 신입 원고 작가(인스타 운영 중, 원고 작성 기가 막힘!)

센스있고 성실한 신입 원고 작가(인스타 운영 중, 원고 작성 기가 막힘!)

ㅎㅖ란 0 156

안녕하세요! 처음 인사 드리겠습니다.

원고 작가에 첫발을 내딛고자 소개글을 작성합니다.

대부분 경력자분들과 함께하시기를 원하실테지만 저는 원고 작성 경력은 없습니다.

하지만

개인 인스타 계정을 운영중이며 협찬 및 서포터즈 등 관련 경험이 있고 이에 원하시는 글 퀄리티는 충분히 작성드릴 수 있다고 자부합니다!(인스타 계정 궁금하시면 아래 오픈 카카오톡 채팅방 링크 전달 드릴테니 연락주세요!)

정성을 다해 원고 작성해드릴것을 약속 드리며

테스트 작성 원고 원하시면 보내주세요! 작성해서 회신 드리도록 하겠습니다!

여담으로! 제 어필을 좀 더 하자면

첫째, 상품 MD로 재직중이라 상품의 USP포인트를 정확하게 짚어내 소비자들의 구매욕을 상승시킬 수 있는 자신이 있고

둘째, MBTI가 N이라 풍부한 상상력을 바탕으로 매력적인 원고를 작성 해드릴 자신이 있습니다!

이상입니다 긴글 읽어주셔서 감사합니다!

꼬옥 연락주세요!!:)

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목