8500자 7만원 고정적인 원고 쓰실 수 있는 작가님 구합니다

8500자 7만원 고정적인 원고 쓰실 수 있는 작가님 구합니다

MKWw 1 589
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집

원고주제 : 유튜브 대본 소설 스크립트

모집인원 : 1명 

모집기간 : 

글자수 : 8500자

원고료 : 7만원 

신청 및 연락 : 오픈카톡 

일주일에 1-2번

정기적으로 원고 써주실 

작가님 한분 구하고 있습니다 

인물, 여성의 감정 묘사 잘 풀어쓰시는 분

필력 좋은 작가님 환영합니다 

되도록 긴글작업을 해보신 경력있는 분들이

지원해주셨으면 좋겠습니다

최대 

3일안에 글 작성해서 보내주실수 있는 분만 지원해주세요

원고료는 바로 입금해드리겠습니다 

!!!!카톡으로 파일형식으로된

본인이 쓴 원고를 먼저 보내주세요!!!!!!

https://open.kakao.com/o/sPUDxrug

글자수세기 : https://www.tojobcn.com/biz/wordgo.php

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
ahr  
차단하신 것 같아 여기에 남겨요. 제가 처음 보고 지원한 공고문도 가지고 있고 지난 카톡 글도 다 읽어보았는데 서로 오해를 한 것 같네요. 테스트 이후 첫 원고 주제 주시면서, 2-3일 안에 주실 수 있나요 물으셨고, 된다고 말씀드렸고 기한 내 드렸습니다. 그리고 말씀 주시길, 일주일 2건 가능하냐 하셨고, 2건 능력은 안되어 일주일 1건만 하겠다고 제가 말했죠? 그리고 이번에 또 주제 주셨고요. 저는 그래서 일주일에 한건만 보내면 되는 줄 알았습니다. 다른 말씀 없으셨고요. 왜냐면 제가 보고 지원했던 공고문에 주 1건이었고, 글솜씨가 좋을 경우 2건도 가능합니다. 라고 공고 올리셨어요. 하지만 물론 오해하실 수 있죠 있는데, 지난 글을 대충이라도 보시고 상대에게 화를 내도 내야 하는게 옳은 거 아닌가요? 대충이라도 보셨다면 본인도 공지를 제대로 안하고 놓친걸 아실텐데 저한테 다다다 개념없는 사람으로 몰아서 바로 차단박으신게 예의있게 느껴지지는 않네요. 왜 늦냐고 차라리 물어보시지, 혼자 이럴거면 같이 할 필요가 없다며 제가 알고서도 기한 어긴 것으로 확정해 말씀하시고,, 만 3일동안 자료조사하고 공부해서 작성한 내 원고.. 잘해보고 싶어서 공부 열심히 했는데 변명기회조차 없이 열폭하고 차단까지 박히니 이건 진짜 아니다 싶네요. 글을 팔고 돈을 받지만 그 글은 어딘가에 글로든 영상으로든 흔적이 남는 일이기에 늘 조심하고 신경씁니다. 또한 글의 형태로만 서로 일을 하니까 더 서로 배려가 필요한 것 아니겠어요? 앞으론 다른 분들께 공지를 확실히 내주시고 진행해주셨으면 좋겠네요. 하시는 일 잘 되시길 바랍니다. 감사합니다.
07.06 23:28

제목