자당 3.5원에 저렴한 원고 써드립니다

자당 3.5원에 저렴한 원고 써드립니다

이준우 0 299
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집원고주제 : 일상생활, 제품

모집인원 :

모집기간 : 

글자수 : 1000 ~ 2000

원고료 : 자당 3.5원

신청 및 연락 : https://open.kakao.com/o/s5OTOyBg

글자수세기 : https://www.tojobcn.com/biz/wordgo.php

아래는 포토폴리오 입니다. 

아래 형식처럼 원고 작성 예정입니다. 

[포트폴리오 형식]

키워드: 롤리트리 상어 그래픽 패턴 아쿠아슈즈

서론(콘셉트): 바다에서 뛰어다니며 놀다 발을 자주 다치는 두 아들의 엄마

본론 ( 제품 스펙 ):

- 고탄력 소재

-쉽게 건조

- 미끄럼 방지

- 초경량 72g

- 유연한 보디, 아웃솔

- 발가락부터 뒤꿈치까지 감싸주는 토캡, 힐캡

- 귀여운 디자인

결론: 구입한 이유

제목: 바다가서 자꾸 발이 다치는 아이 어쩌면 좋을까요?

아이들과 시간을 자주 못 보내서

주말마다 놀러 가는데요,

아들들이 힘이 장사인지라

뛰어다니는 걸 좋아해서

여름이면 항상 바다에 놀러 가요.

그런데 바다에 갈 때마다

조개 부스러기랑 산호 조각 때문에

두 아들들이 바다 갔다 오면 항상

아프다고 난리였어요.

근처 마트에서 아쿠아슈즈를 구매했는데

그건 불편하다며 항상 벗고 놀아서

이번에 평도 좋고, 성능도 좋은 아쿠아슈즈를

쿠팡에서 구매해 봤어요.

쿠팡에서 이것저것 보다가

아기자기한 상어

디자인이 너무 귀엽고 눈에도

잘 띄어서 한 번 들어가 봤어요.

평이 무려 4.7이라서

얼마나 좋길래 하고 성능을 봐봤는데

장난 아니더라고요.

우선 소재가 탄탄한 고탄력

소재라서 애들이 신었을 때

양말 같다고도 했고,

또 벗어두고 모래놀이하다 보면

아쿠아슈즈가 금세 마르더라고요.

젖은 슈즈 신으면 안 좋아할까 봐

걱정했었는데 바로 잘 뛰어

놀더라고요.

게다가 미끄럼 방지랑 물 빠짐도 돼서

바다 말고 수영장 같은데 가도 맨발보다

훨씬 안전해 보이고 그랬어요.

그렇다고 슈즈가 무거운 것도 아니고

애들께 190사이즈인데 72g 밖에

안 하더라고요.

덕분에 손 고생도 덜하고

애들도 발목 편하게 잘 신더라고요 ㅎㅎ

이것들 말고도 슈즈 앞뒤를 자세히 보면

토캡이랑 힐 갭이라고 해서

발 안 다치게 보호해 주는 것도

있는데, 저희 첫째가 발톱이

약해서 바다나 수영장에서 2시간 정도만

놀아도 아프다고 하고, 자주 부러지고 했거든요.

근데 이 슈즈 신고는 모래나 그런 게 발톱

안으로 들어갈 일도 없어서

진짜 대만족했어요.

신나게 놀자고 간 여행에서

항상 발 다쳐서 우는 아이들

보면 맘이 너무 아프더라고요.

아무 아쿠아슈즈 사주면 불편하다며

내팽개치기도 하고,,

이 제품 착용하고 나서는

첫째 발톱도 안전하고, 둘째도

발바닥에 조개나 산호 때문에 막 긁히거나

그러지 않아서 엄마로서 맘이 너무 편해지네요

사이즈도 꽤 많고, 가격도 착해서

애들 자랄 때마다 사줘야겠어요 ㅎㅎ

아이들 발 안전하게

또 즐겁게 여행 다녀오시라는 마음으로

이 제품 공유해 드릴게요!!

https://www.coupang.com/vp/products/7225189423?itemId=18319675609&;vendorItemId=81268980523&from=home_C2&traid=home_C2&trcid=4749479&isAddedCart=

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목