블로그 대행 했던 초보 작가입니다.

블로그 대행 했던 초보 작가입니다.

마케터마또리 0 180
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집

원고주제 : ex) 맛집,뷰티 등등

안녕하세요 

저는 제 마케팅블로그를 운영중이고 인바운드 영업으로 블로그대행, 플레이스 , 로고제작까지 받아봤습니다. 

그리고 블로그 대행도 했었는데요 . 

며칠전에 우연히 원고작가일을 카톡으로 받게되어 해봤는데 저랑 잘 맞아서 

아예 작가일을 해보고싶어 이렇게 일을 구해보고있습니다. 

지금까지 레퍼펀스는 제가 직접 대행 했었던 학원 블로그와  

맛집 , 그리고 해외여행 정도가 있습니다. 

레퍼런스는 많지가 않아서 실력 검증을 위해서 가이드라인 주시면은 원고를 하나 작성해서 보내드리겠습니다. 

거기서 보시고서 진행하시면 좋을것 같습니다. 

그냥 가이드라인 이랑 사진 파일 딱하나만 넘겨주시면 제가 작성해드릴 예정이라

손해보실일은 없다고 생각됩니다 .

- 평일 상시 피드백 가능 

- 정기 원고 대응 가능 

- 업종 상관없이 대응 가능 

관심있으신분은  아래의 링크에서 아무말없이 그냥 양식에 맞춰 카톡 보내주세요 

https://open.kakao.com/o/s1ecWjWf 

업종 :

가이드라인 : (첨부파일)

사진 : (첨부파일)

페이조건 : 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목