네이버 카페 원고 작성해주실 작가분 모집합니다~!

강한사람들 0 204

가능만 하시다면 물량은 꾸준히 전달드릴 수 있습니다.

---------------------------------------------------

예시)

제목 : 오늘 저녁은 족발~! ㅎㅎ

내용 :

[사진]

이사오고 처음 족발 시켜먹었는데 대성공이네여 ㅋㅋ

푸짐하게 한상 오는 게 대박이죵 ㅋㅋㅋ

족발만 주문했는데 막국수랑 순두부찌개 기본으로 오네요

막국수는 받아봤어도 순두부찌개는 처음이네요 ㅋㅋㅋ

오리지널이랑 불족발 반반시켰는데

저는 개인적으로 맵싹한게 불족발이 좋았어요 ㅋㅋ

신랑은 매운거 잘못먹어서그런지 오리지널이 낫다고 하네요~!

오랜만에 족발 먹었는데 맛나네용 ㅎㅎ

다들 맛저하세요~

대댓글 : **족발이요! 배달만 시켜먹어서 위치는 잘모르겠네요 ㅜㅜ

---------------------------------------------------

카테고리 : 음식 ,건기식 , 가전제품 , 가구 등 다양

글자수 : 1게시글 당 평균 2~300자

제공정보 : 사진 및 제품,서비스 관련 가이드라인

제공단가 : 1자당 4원

지급방식 : 매주 금요일 정산 (주급) , 3.3% 원천징수 후 지급

지원조건 : 원고 작성 경험 있으신분 / 레퍼런스 있으신분

관심있으신 분들은 편하게 연락주세요 ^^

지원문의 (카카오톡) :https://open.kakao.com/o/sw4VHIIg

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목