원고작성 / 당일지급 / 병원/법무법인등 원고 작성 경력자분들 모집합니다!

원고작성 / 당일지급 / 병원/법무법인등 원고 작성 경력자분들 모집합니다!

제이스코 3 291
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집

원고작성 / 당일지급 / 부동산 원고 작성 경력자분들 모집합니다!

●​ 원고주제 :  부동산 원고
                      작성 경험 있으시다면 지원해주세요!

●​ 모집인원 : 00명  (꾸준히 지원 가능하세요 :) 

●​ 글자수 : 1800

●​ 원고료 : 5000원
 ❤당일 지급!  ( 제출기한까지 작성 완료 후 파일 전달해주시면  검수 후 바로 지급 되십니다! )​

●​​조건 :   작성 경험 있으시다면 지원해주세요!​

●​신청 및 연락 : 
↓ 꼭 아래 기재사항 모두 기재하여 지원 부탁드려요!
????채널로 성함, 연락처, 블로그 주소 부탁드립니다~~????​

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
5000원 ㅋ  하도 어이가 없어서 댓글 남깁니다  자당 3원도 안되는거 실화인가요?  다른사람의 노동력이 필요하면 정당한 대가를 지급하세요.
08.28 12:25
머댜  
@더블유라이팅  22... 일반업종 분류도 아니고 특수업종에다가 5000원? 진짜 심각하네요 ;;;
테스트원고 요청하는 업체, 자당 7원도 안되는곳들... 진짜 다들 이런곳은 돕지마세요.. 정당대가를 꼭 취급받으시길
08.29 23:42
제발 이렇게 양심없는 업체에 지원하시는분들은 없겠죠?
08.28 13:33

제목