고정으로 협업할 원고 업체 구합니다.

고정으로 협업할 원고 업체 구합니다.

민딩이 0 44

안녕하세요! 블로그 / 카페용 원고 의뢰를 받기 위해 글을 올립니다.

저는 현재 블로그 운영 중이며, 다른 원고 업체회사랑도 일하고 있습니다..

또한, 11월에도 같이 일하기로 한 업체 예정 되어있습니다.(개인사정으로 인해 10월 한달은 작업이 불가합니다 ㅜㅜ)

타 회사 원고 작업과 개인블로그 운영을 꾸준히 해온 경험을 바탕으로 후기형, 정보형, 광고형 포스팅 모두 가능하구요. 완전 전문성을 가진 포스팅이 아니라면 가능합니다!

(제가 20대 초중반이라 엄마들의 카페 이런곳은 불가합니다..)

비용의 경우 글자당 5원으로 하겠습니다(챗지피티 안 돌립니다.)

제가 낮에는 다른 업무로 인해 저녁에 일감을 주신다면 당일 저녁 혹은 익일 새벽에 기재 후 보내드리겠습니다.(시간 협의 필수.)

하기의 오픈채팅 링크 남겨드립니다.

(개인사정으로 인해 11월부터 작업 진행 가능한 점 양해 부탁드리겠습니다.)

https://open.kakao.com/o/sPfj4pJg 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목