일이 넘처 납니다. 글잘써주시고 오래 함께하실 원고 작가님 모집합니다!

일이 넘처 납니다. 글잘써주시고 오래 함께하실 원고 작가님 모집합니다!

디앤케이야 0 46
일이 넘처 납니다. 글잘써주시고 오래 함께하실 원고 작가님 모집합니다! ​ 

안녕하세요 
우선 저희 글에 관심 가져주셔서 감사합니다. 

저희는 디앤케이라는 종합 광고 대행사로 현재 작가님을 모시고 있습니다. 
1년넘게 함께 해온 현재 작가님이 개인 사정으로 아쉽게도 일을 그만두셔서 
새롭게 작가님 1분을 섭외하고 있습니다. 

원고는 주 2~3회 가량 전달해 드리고 원고료는 원고 작성하신 당일 바로 입금해드립니다. 

원고는 1200자, 1500자, 2000자 2500자 형식으로 의뢰드리고 
금액은 상호 협의해서 합리적으로 결정합니다.^^

꼭 오랫동안 함께 일하실수 있는 작가님을 모시고 싶네요 
연락 기다리겠습니다. 

작성 분야
뷰티, 일상, 포장이사, 헬스, 여행, 맛집, 자동차, 제품 리뷰, 
법률, 병원, 마케팅, 설비 등 수십수백 가지의 분야의 원고를
의뢰 드립니다.

원고 작성은 의뢰후 보통 3일 이내 부탁 드립니다. 
혹시나 긴급한 건은 따로 말씀 드리고 의견 문의 드려요

이것만은 피해주세요 
*검수 직원이 AI Detector 활용해서 AI 작성 여부 꼼꼼히 체크합니다. 절대절대 AI 활용하지 말아주세요 
*의미없는 말 반복 유사한 글 반복 은 자제해주세요 
*일정 준수 못하지면 고객 신뢰를 잃게 됩니다. 꼭 일정 준수 부탁드립니다. 

감사합니다. :)

카카오톡 채널 바로가기 
채널에 들어오시면 꼭 안녕하세요 입력해주세요
 "안녕하세요" 인사 해주셔야 답변이 가능합니다.

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목