원고 가이드라인에 맞게 진짜 성의있게 써드려요!

원고 가이드라인에 맞게 진짜 성의있게 써드려요!

막달레나마리아 0 21

​안녕하세요?

저는 티스토리 블로그 운영 중입니다.

저는 뉴스 첨삭도 가능하고, 병원 원고도 가능하고, 맛집 리뷰 등 후기성 원고도 가능합니다.

썸네일 및 카드뉴스 제작도 가능하고, 간단한 영상 제작 및 가공도 가능하고, 자료 수집 및 가공도 가능합니다.

아래 링크에 들어가시면 제가 쓴 글들을 다 보실 수 있어요.

https://the-fig-tree.tistory.com

저는 글을 쓸 때 영혼을 갈아넣습니다.

가이드라인, 즉 원하시는 바만 분명하게 전달해주세요.

제 양심과 사회적 합의에 반하는 내용만 아니면(이 조건을 달아야 나중에 한 입으로 두 말 하는 무책임한 사람이 되지 않더라고요..) 원하는 그대로 글을 생산해드립니다.

참고로 제 신조가 [행동하는 양심]이라서 말씀드리는데, 저는 글 쓰는 작업에서 챗 gpt는 최대한 배제하며 표절 검사 하면 항상 '100% 고유'가 뜨던 사람입니다.

저는 A.I. 기능을 활용했으면 활용했다고, 남의 자료 및 작품을 인용했으면 인용했다고 출처를 분명하게 명시합니다.

제 머리에서 나온 아이디어가 아닌 것을 제 것이라고 주장하는 것은 도둑질이기 때문입니다.

그러니 믿고 맡기셔도 됩니다.

그만큼 원고료는 그에 상응하는 가격대로서 자당 10원입니다.

대신 글이 메인 노출이 안될 시 50% 환불, 누락될 시엔 100% 환불 조치해드리겠습니다.

아무리 급전이 필요해도, 고객에게 가격에 상응하는 만족스러운 서비스를 제공해야 하니깐요.

저는 신뢰성을 위해 실명제 카톡을 공개합니다.

제 카톡아이디: ableright

위의 카톡아이디를 추가하시면 제 얼굴과 실명이 보일겁니다.

아무쪼록 잘 부탁드리며, 최선을 다 하겠습니다.

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목